BL_GERICHTE 720 2012 32 / 195 vom 23. Dezember 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Juli 2012 (720 12 32 / 195) - BL Gerichte (2011)
Unentgeltliche Verbeiständung; Rechtsverweigerung